Как заказать сновидение

Что отделяет явь от сна,
Неодолимая стена?
Возможно наши сновиденья,
Даруют мудрость провиденья. 

Быть может,ночью в мире грёз,
Мы избегаем слёз и гроз?
Желание поверить в чудо,
Вот наша сладкая причуда.               

Как заказать чудесный сон?
Вдруг птицей обернётся  он.
Ночь.Догорай моя лампадка               
Сны наша вечная загадка.         


фото: Яндекс.


Рецензии