Ты

У тебя глаза коньячного цвета
Даже темнее наверное ночи лета
У тебя улыбка хитроумной лисички
И ты не знаешь ни одной моей привычки
У тебя аромат весеннего утра с похмелья
В тебе все меньше с месяцами веселья
Я вижу каждый твой взгляд в сторону
Можно разделить твою тяжесть поровну?
Знаешь, я за тобой на край света
Даже если это другая планета
Даже если туда не летает ракета
Я с тобой в любой огонь, в глубокую воду
Продам дьяволу за бесценок свою свободу
Ты как корица в моем глинтвейне -
Самое лучшее дополнение
Ты как аромат бергамота в каждой чашке чая
Глядя на нее еще больше скучаю
Ты как утренний свет утром в Крыму
Как опал на продажу в свету
Ты самая сладкая конфета из шоколада
Попробуешь тебя - и другой еды не надо
Ты самая громкая музыка в моих ушах
Которая помогает витать в мечтах
Ты самый любимый и дорогой человек
Дай знать если полюбишь меня в этот век


Рецензии