На ПМЖ уехал друг

Ты не сможешь забыть этот запах зимы
Эту вьюжную снежную тундру
На земле мы, увы, ни кому не нужны
Ты прислушайся к чувствам своим
Они более мудры.

Ну, зачем ты всё смотришь на эти юга
Там ведь жизнь не такая и чувства другие
И ты будешь скучать, когда будут снега
Засыпать ненадолго  дороги чужие
И дожди не дожди, и как будто не грозы
Не ласкает уже солнца луч золотой
И стихи не стихи, а лишь только банальная проза
Уходящая вдаль в никуда мысли шумной толпой.

И захочешь обратно вернуться, ни кто не осудит
Здесь нужны с сильным духом и твёрдой рукой
Невозможно забыть этот край, и мы не забудем
Но и выбор всегда за тобой и за мной.

Ты не сможешь забыть этот запах зимы
И захочешь вернуться, ни кто не осудит
И до будущей встречи мой друг
Ну, пока, ну пока.


15 04 06.

Набр. Авт.


Рецензии