Пожелание

Ты всё грустишь, в душе темно,
Нельзя так жить себя калеча.
С весной в душе ведь надо жить,
Чтоб там цвели одни лишь розы.

Когда ты в зеркало посмотришь по утру,
Ты улыбнись себе и скажешь всё прекрасно.
Люби себя и прогони несчастье.
К душе плохое липнет, как магнит.

Прохожим улыбаться надо чаще,
Что бы в ответ улыбку получить.
На улицу иди в красивом платье,
И украшать собою мир начни.


Рецензии