Плюну я через плечо

Плюну я через плечо
И глаза закрою.
Поцелую горячо
И любви не скрою!
Что он ходит, как дурак,
Целовать боится.
Я ж живая как никак,
Надоело злиться!
Обниму его сама,
Сколько ждать?! Устала!
Поцелую горячо,
Чтоб мне было мало!
Дожила! Иду сама
Я на амбразуру,
Потому что знаю я
Любит меня дуру.
Да и я его люблю,
Кровь моя бунтует.
Целоваться я хочу,
А он не целует.
Что же это за любовь,
Я не понимаю.
Я ж живая как никак,
Близости желаю!


Рецензии