я не верю, но очень хочу-

я не верю, но очень хочу-
знать зачем ты тревожишь мне душу,
почему твоё имя шепчу,
строю замки, которые рушу
почему в невпопад и в просак
попадаю тебя обожая
что на свете не то и не так
тебя Богом считать заставляя
жизнь отдав, я ликую, не жаль
жизнь отняв понимаю что грешен
ношей в сердце без меры печаль
я люблю, почему безутешен


Рецензии