Белый лист давно бумагой драной стал

Экспромт-шутка

«А народу всё роса от бога,
Хоть им ссы в их умные глаза.
Мы не ждали, но пришла подмога,
Комментатором всего вдруг стал Лоза!
Растолкует, он как есть - культура.
Чистый мыслями, как белый лист.
По любым вопросам вездесущий Юра
Замечательно большой специалист!
И как прежде он на маленьком плоту,
Регулярно поставляет х*ету.
Да и я такой же х*еплёт
Только чуть размером больше плот…»   
                Сергей ШНУРОВ(с)
 
*     *      *

Х*еплётов развелось в стране, -
Может быть, отметится и мне?
Шнур, Лоза, а вот ещё один, друг -  Я,
Правда, плотик у меня совсем х**ня!

Первый - полный творит ныне беспредел,
Юрик… всё своё… давно уже отпел, -
Вот такая получается роса,
В комментарии поднассала коза.

А теперь друг дружке надо поднастрать,
И культуру во все дыры отодрать,
Потопить плоты и всем пойти на дно,
Чтоб черпать большой лопатою говно!

Белый лист давно бумагой сранной стал,
Люди гибнут и ипуться за металл, -
А итог один случается для всех,
Гроб… могилка… и… весёлый чей-то смех!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/02/2019


Рецензии