Золотая осень

Вдар от природы и земли,
Взамен покинувшего лета,
Царица осень настаёт
В кудрях оранжевого цвета.

И озаряя красоту,
Играя с красками в кудрях,
Сверкнут серебряные нити
В коротких солнечных лучах.

Промчится осень золотая,
И как прощальное письмо,
Палитрой красочной играя,
Забросит лист в моё окно.
 


Рецензии