Вот и сыт...

Хлеб и есть Христова плоть.
Крест - ножом.
Чтоб у каждого - ломоть.
Всё ладом.

Да в углу - иконостас.
Жар печи.
И молитва: "Отче наш"...
Не ропщи.

По избе то, хлебный дух!
Стол накрыт.
Знамо, радость от стряпух!
Вот и сыт.


Рецензии