Давай за то...

Давай о том,давай за то,что с нами было.
О сокровенном,что болит так...Помолчим.
Давай к причалу...Ночь шалунья,как шалила.
И кто-то в небе краски лунные разлил.

Давай за то,давай за что хватает силы.
И пусть скромнее чем бывает напоказ.
От грусти ветви наклонили к воде ивы.
Не нужно пышных и пустых сегодня фраз.

Ну что ты брось...Давай я вытру тебе слёзы.
Ты мне прости такую позднюю капель.
Смотри я утром,в полисаднике все розы.
Собрал в букет и под окном  твоя сирень.

Давай о нас,давай за всё,что жизнь хранила.
За всё ей горькое и сладкое вдвойне.
Давай за то,за что нас жизнь уже простила.
Давай за праздник наших снов,в нашей весне.


Рецензии