Исследуя дебри

Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен...
Нет, нет, нет
Не мои слова!
Где-то в безлюдном поле
Мертвеет моя душа.
Где-то в текстах безумных,
Где-то в моих стихах.
Кто-то безмолвно душит
Меня!!!
Под строки знакомых песен,
Я выбежал из дупла
Но даже в пучине леса,
Желал лишь одну тебя.
Хотел чтобы мозг промерзал до колик
И было трудней дышать,
Хотелось лишь слышать стоны,
Предсмертные голоса.
Но их заменили птицы,
А птицы поют не мне,
Эта богемная коалиция
Стремится в сердца людей,
Но там ей закрыты двери,
Ведь люди давно не те,
Это поганые звери,
Монстры под маской людей,
Скрывающих истинность лика,
Дерьма, что таится внутри,
Объединённые страшной стигмой,
Смертью своей души.
И пусть мне напишут сотни,
Нет, тысячи бранных фраз,
Их все отметая в стороны
Продолжу писать о вас,
Меняя былые догмы
И повсеместный дурдом,
Поклонение жирным снобам
И вечные траблы с собой.
Никогда не устану верить,
Что всему наступает конец.
И как только исследуем дебри,
Увидим прекрасный лес.


Рецензии