Бывшему

Признаюсь честно: ты мне снишься,
Твоё лицо, улыбка, губы,
Ты на меня совсем не злишься,
Ты нежный и совсем не грубый.

Я так привыкла, что ты рядом,
Я восемь лет тобой дышала.
Что все закончилось, я рада,
Ведь для тебя чужою стала.

Ты не ругай, что вновь пишу я,
Слова сдержать не так уж просто,
Из нас двоих не я решала,
Меняла все, считая звезды.

Я не печалюсь, что так вышло,
Живу, дышу, вполне успешна,
Тебя я называю «бывшим»,
Поверь, отнюдь не безутешна


Рецензии