ТАК -НЕ ТАК

  ТАК -НЕ ТАК.
               
                Сын-ломоть к отцу пришёл-
                Папа,дай на пиво.
                Лучше бы наоборот,
                А так-неучтиво.

                Внучка к бабушке-
                Давай денег на лосины,

                Лучше бы наоборот,
                А так-некрасиво.

                Мама с дочкою бикини
                Кликают-"отлично",
                Лучше бы наоборот,
                А так- неприлично.

                К деду внук за сигаретой
                Поутру стучится,
                Лучше после бы обеда,
                А так- не годится.
      
                На деревне этикет
                Сильно отличается.
                Может стих и актуален,
                А так-не считается.


Рецензии