Я снова пишу, но ответа не будет

Я снова пишу, но ответа не будет,
ни строчки, ни слова….
И здесь не причём ни работа, ни будни,
но я напишу тебе снова и снова.

Шутить или спорить забавно и трудно
о жизни основах….
Да, глупости тоже серьёзны, как будто,
в них видим себя, или наших знакомых….

Конечно, конечно, но всё-таки люди,
и это не ново….
Нет вовсе не мелочь, за это я грудью,
и это не раз тут записано кровью….

Нет я не согласен, нас время рассудит….
Что? Смысл пустяковый!….
Да, пусть у меня повредился рассудок,
да, пусть я зашоренный! Цепи, оковы!….

Мне с призраком спорить? Что дальше-то будет?
Смеёшься! Ни слова….
Быть может, и есть это бегство от будней,
и я повторяю и снова, и снова….

16.02.2019


Рецензии