Памятливое

                Посвящается выдающемуся врачу Алоису Альцгеймеру,
                В память о котором названа любимая народами болезнь
                Альцгеймера. Также Великой пиитесе всех времён и народов
                "бабке Альцгеймороиде", которой так не хватает ухватить,
                что-нибудь весёленькое.       http://www.stihi.ru/avtor/starababka


Счастлив тот, к кому не ходит психатр по ночам,
Коль не ходит, можно выпить, а не то кричит не дам.
Не даёт и даму трогать, заставляет полюбить,
Как любить, что дома бродит, лучше сразу в рыло бить,
Впрочем - это всё цветочки, начинается рассвет,
Просыпаешься и видишь - дом стоит, а дома нет,
Нет ни окон, ни решёток, бабы Кати под столом,
Ничего не понимаешь, понимаешь за углом.
За углом нашёл будильник, он собака, не звонит,
Кто-то братцы рядом ходит, у него похабный вид,
Говорят, что это дочка? Так, наверно, не моя.
Помню было два сыночка, их монголка родила,
Сам я тоже из монголов - Чингизида пятый брат,
Сам Чингиз куда-то делся, делся город Волгоград.
Знал друзей, теперь не помню, толь помню - Чингизид.
Может, братцы водки выпить, а не то нутро свербит.             


Рецензии
Водкой это не лечится...

Эльвина Шумовская   16.02.2019 22:49     Заявить о нарушении
Это не лечат, это изолируют с помощью изоленты.

Феодор   17.02.2019 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.