Только Двое

SOLI (Toto CUTUGNO)
https://www.youtube.com/watch?v=fCMufJxUaJU

; inutile suonare qui non vi aprir; nessuno
Il mondo l'abbiam chiuso fuori con il suo casino
Una bugia coi tuoi
Il frigo pieno e poi
Un calcio alla tv
Solo io, solo tu.

; inutile chiamare non risponder; nessuno
Il telefono ; volato fuori gi; dal quarto piano
Era importante sai
Pensare un poco a noi
Non stiamo insieme mai
Ora s;: ora qui.

Soli la pelle come un vestito
Soli mangiando un panino in due, io e te
Soli le briciole nel letto
Soli ma stretti un po' di pi; solo io, solo tu.

Il mondo dietro ai vetri sembra un film senza sonoro
E il tuo pudore amando rende il corpo tuo pi; vero
Sei bella quando vuoi
Bambina, donna e poi
Non mi deludi mai
; cos; che mi vai.

Soli lasciando la luce accesa
Soli mangiando un panino in due, io e te
Soli col tempo che si ; fermato
Soli per; finalmente noi
E di pi; cosa vuoi?

Na-na, na-na-na-na-na-na-na-na,
Na-na, na-na-na-na-na-na-na, na-na-na…
Soli lasciando la luce accesa
Soli mangiando un panino in due, io e te.

Только (Двое) - перевод песни

Звоните - не звоните, мы вам двери не откроем…
Они закрыты, чтобы грубый мир не беспокоил.
Для нас – морской песок,
Вино, креветки, сок,
По видео – кино…
Я и ты – как одно!

Зовите - не зовите, вам никто здесь не ответит…
Шнур телефона выдернут, и яркий свет не светит.
Мы встретились с тобой,
Мы думаем о нас:
Не быть нам вместе, но
Миг судьбы - лишь сейчас!

Только - капельки сил на коже…
Только - один бутерброд простой на двоих…
Только - хлеба крошки в ложе…
Только - вместе с тобою мы, я и ты, нет других…

За окнами прозрачными мир, словно кадры фильма…
А скромность девичья  естественна и так красива.
Я жду когда ты мне
Отдашь себя во сне,
Став женщиной в любви,
Счастья миг уловив…

Только - не выключая света…
Только - один бутерброд простой на двоих…
Только - во времени, что, как вечность…
Только - случилось с тобой весной!..
Что ж желать? Ты – со мной!!!

На-на, на-на-на-на-на-на-на-на,
На-на, на-на-на-на-на-на, на-на-на…

Только - не выключая света…
Только - один бутерброд простой на двоих…

19.02.2019 г.


Рецензии
Очень красиво и романтично!
У Вас душа и талант истинного поэта!

Счастья Вам и вдохновения, Александр!!!

Дарья Михаиловна Майская   04.03.2019 23:16     Заявить о нарушении
Всё взаимно, Дарья Михайловна!
С наступающим женским Днём 8-е марта!

Александр Огурцов   05.03.2019 16:43   Заявить о нарушении