Потеряна линия жизни

Потеряна линия жизни.
А ведь художником был.
Что же случилось с тобою,
Гордыней он заболел.

Когда им все восторгались
Энергия била ключом
И пелось ему и плясалось
Шедевры творил день за днём.

Когда взгляд его оппонента
Вывел его из себя
Энергия мигом исчезла
В депрессию впала душа.

Лекарство депрессии ясно
пиво, водка, вино
И вот наш художник как шарик
Сдулся и канул на дно.


Рецензии