Гадание

Гадание

Я гадаю по ромашке
На Танюшу и Наташку,
На Тамару и на Олю-
Больше нет девчонок в школе.

У Танюши вся краса-
Ниже пояса коса,
И фигура и осанка,
Но очки-ботанка.

Оказать хотел Наташке
Знаки я внимания,
А она в записке правит
Знаки препинания.

А у Томы взгляды томны,
И одета слишком скромно,
И ещё трагедия-
Страсть её- поэзия.

Оля формулы строчит,
и пробирками чадит,
Локоны на голове-
Химия и "на" и "в",
Что бы не было промашки
Покосил я все ромашки,
Не узнали что ли?
Трудовик я в школе.


Рецензии