Новый год вдвоём

          НОВЫЙ ГОД ВДВОЁМ.

В доме нашем тепло и уют,
А давай камин разожжём,
Новый год.Скоро гости придут,
Ну,давай,посидим вдвоём.

Тишина,лишь дрова трещат,
Плавно падает снег за окном,
Гости наши не очеть спешат,
Ну и пусть,нам не скучно вдвоём.

Фонари на ёлке зажглись
Разноцветными огоньками,
И подарки гостей заждались-
Что же делает Новый год с нами.

В хвойном воздухе праздник повис.
Стол накрыт,волшебная ночь,
Вот и гости пришли-дождались-
Трое внуков,сестра,зять и дочь.

Все подакки вручили и вот
За столом позабыта усталость.
Не грусти,это лишь Новый год,
А не год,приближающий старость.


Рецензии