Красивая

                КРАСИВАЯ.

                Была ты в классе лучше всех:
                Косички,бантики и чёлка,
                И синих глаз лукавый смех
                Такая классная девченка.

                Припев:
               
                Красивая...Прошла ты мимо не спеша,
                Красивая...поёт и светится душа,
                Красивая... Ну словно гром средь бела дня,
                Красивая...Вот жалко только не моя.

                Ты подросла и расцвела,
                Как роза в городском саду,
                А я смотрел из-за угла
                И думал,скоро подойду.

                Припев: тот-же

                Я подошёл,мечту лелея,
                Неся букет огромный роз.
                От счастья и любви хмелея,
                А у тебя в глазах вопрос.

                Припев: тот-же

                В глазах твоих я утонул,
                Не в силах вымолвить словечко ,
                А ты мне руку протянула,
                А на руке блестит колечко.

                ПРипев:тот-же


Рецензии