Новый год

                НОВЫЙ ГОД.

Падают снежинки на дворе,
Старый год кончается в декабре,
Ёлки и гирлянды,конфетти,
Должен скоро Новый год прийти.
 ПРИПЕВ:
Радостный под ёлочкой хоровод,
Дед Мороз,Снегурочка,Новый Год,
Счастье и удачу пусть принесёт,
Чудеса сбываются в Новый год!

Радостная бегает детвора,
Все сегодня празднуют до утра,
И под каждой ёлочкою сюрприз-
Дед Мороз исполнит любой каприз.
ПРИПЕВ: тот-же

Звёздочки на небе давно зажглись,
Близится уж полночь,Дождались!
Наливай шампанское скорей,
Дед Мороз с подарками у дверей.
ПРИПЕВ: тот-же


Рецензии