Мужчинам посвящается...

        Мужчинам посвящается...

Разделив вест мир напополам,
Половину Бог дал нам, а половину вам,
Нам-фигуру,красоту и нежность,
Вом-щетину,лысину,небрежность.

Нам-кольца,шубки и Канары,
А вам-рыбалку,водку и сигары.
Нам природою дано детей рожать,
Вам их до пенсии снабжать.
Наша слабость силу вам прибавит,
А любовь на подвиг вдохновит,
Ваша сила нас мечтать заставит,
Ну а подвиг всех в округе удивит.

Мы за вами как за каменной стеной,
Мы для вас-оазисы в пустыне.
Мы сердцем думаем,Вы-головой,
Вы дома в трениках,а мы в бикини.

Мы вечный плюс,вы минус вечный,
Вы-запад,Мы-восток.
Серьёзны вы ,а мы беспечны,
Мы горло пересохшее,а вы-воды глоток.

Без нас вам очень скучно жить,
Без вас нам жизнь как пазлы не сложить,
И потому отныне мы едины,
Мы очень любим вас,МУЖЧИНЫ!


Рецензии