Дед Мороз в угар напился

Дед Мороз в угар напился
И к детишкам заявился,
И давай, ядрёна мать,
Перед ними «выступать»:

Зайчику по ушкам дал
И морковку отобрал,
У лисички, вот дебил же,
Хвост шикарный оторвал,

Бородой своей тряхнул
И так «вежливо» рыгнул,
А потом, япона мать,
Начал дальше «выступать»:

- Ёлочка,  ёлочка,
Колкая иголочка,
Вот Кощеюшка придёт
И башку вам оторвёт,

Он ведь с Бабушкой Ягой,
С деревянною ногой,
Так «зажгёт», ядрёна мать,
Больно будет вспоминать!

Санта Клаус – импотент,
У него ведь бабы нет!
Ну а я спешу сказать:
- Ох, могу как «зажигать»!

А я Матушку Зиму
Замуж больше не возьму,
Я развёлся с этой бл..ью,
Не пиз..те никому!

Горе-дочки, вашу мать,
Вспомнил я о них опять…
Им бы на Тверской хотелось
Кверху жо..ми стоять -

Три дебильные девицы
Отрастили ягодицы
И не могут, вашу мать,
Даже простынь поменять.

Есть у Санты «драндулет» -
Новенький кабриолет,
Мне ж осталось, вашу мать,
Лишь оленей запрягать!

Ёлку я сейчас зажгу,
По-простому, как могу,
А она-то загорится,
Будете вы материться!


Рецензии