***

Вольный странник, сделай милость
Остановись рядом со мной на мгновенье,
Хочу рассказать, что сегодня мне снилось,
Чтоб отбросить любые сомненья.

Ко мне пришел мир чудесный,
Полный духов и волшебства,
Ощутил я милость местных,
И приятный вкус торжества.

Там приют душевный,
Там даруют тепло и уют,
Странник, знал мир ты волшебный,
Где молочные реки текут?

Бывал ли ты там, друг мой?
Видал ли ты чудеса?
Не уходи, постой тут,
Давай на миг закроем глаза...


Рецензии