Переболела

Я наконец тобой переболела,
И отпуская с лёгким сердцем эту боль.
Я не о чём поверь не пожалела,
Скрутила в сердце счётчики на ноль.
Ах как легко мне в кой та веке,
Без всяких чувств смотреть на твой портрет.
Перехожу теперь большие реки
Я даже так где мне казалось брода нет.
Не видеть твоих глаз теперь мне просто
И по ночам давно не снишься мне.
Я наконец спалила шаткий мостик,
Не обжигаясь даже в том огне.


Рецензии