Изменщица

                Изменщица.
 Изменила ты мне,ну что ж...
Видно чем-то тебе не гож,
Ты опять лжёшь,глядя в глаза
И пустая бежит слеза.

ПРИПЕВ:
Коварная,изменщица,
Ну что ещё сказать.
Устроена так женщина-
Всю жизнь любовь искать.

Изменила опять...Прости.
Может лучше тебе уйти.
Значит ты не моя судьба,
Зря так сильно любил тебя.

ПРИПЕВ:тот-же

Ночью светит в окно луна,
Я с любимой,а ты - одна.
Я измену тебе прощу,
Только в жизнь свою не пущу.

ПРИПЕВ:тот-же


Рецензии