***

Я скучаю по тебе,Таня,
Хочу увидеть тебя очень,
Хочу тебя к себе прижать,
И низачто не отпускать.

Моя принцесса дорогая,
Тоскую очень по тебе,
Все, что для счастья надо,
С тобой быть, но наяву.

Люблю тебя моя родная,
И сотню раз еще скажу,
Что очень, очень я скучаю,
Что я тобою дорожу!


Рецензии