К весне

Любовь голодна до старушек
Прощаясь с месяцем не раз
За деда выпьет разом кружку
И по весне сойдёт в маразм
Одна лишь я лечась от боли
Кусочком льда,забыв про вас
Увы,пройду своей дорожкой
Где сплошь кресты и лебеда

 


Рецензии