Судьба меняется страданьем

Твоё тревожное молчанье,
Меня  тревожит как всегда,
Какое страшное страданье,
Когда в ответ лишь пустота.

Ни как не сказанные мысли,
Пугают больше чем слова,
Теряя образы и смыслы,
Не можешь ты, быть так права.

Не можешь ты своим молчаньем,
Переменить исход судьбы,
Судьба меняется страданьем,
Когда себя меняешь ты!


Рецензии