10 февраля

Гвоздики на снегу как пролитая кровь.
У памятника Пушкину народ толпится.
Стихи звучат: "с любовью"  и "любовь"...
В столетиях ей суждено продлиться.
И не иссякнет пушкинский родник,
метель его не стихнет над Россией...
Февральский день в отметинах гвоздик -
свидетельство любви неугасимой.

Фото автора.
У памятника Пушкину
10  февраля 2019 года,
в день памяти Поэта.


Рецензии
Эта любовь никогда не угаснет!

Вадим Константинов 2   17.02.2019 13:13     Заявить о нарушении