Любовь бывает... уж поверьте

Художник и поэт -  тандем их вспыхнул светом
Она стихи, а он картины ей писал.
Их жизнь была до этого забыта
И каждый день им что то открывал

Сидели оба за своей работой
Она чуть-чуть нахмурив бровь,
Закусывая губы, взгляд бросала
На новую прекрасную любовь.
Стихи слагались, как дыханье ветра,
Как шорох листьев раннею весной.
Она писала, ей он наслаждался
И кистью нежный образ выводил.

Их руки бережно творили
Вселенские для счастья чудеса
Да потому что так они любили!
У бесконечности ведь нет конца.


Рецензии
Любовь вдохновляет и мир получает плоды этой любви...

Людмила Журавская   26.05.2019 07:56     Заявить о нарушении
Такой была жизнь Зинаиды Серебряковой -Бенуа...

Наталия Ляшенко 2   27.05.2019 17:39   Заявить о нарушении