Лунные слонята

Бетховен. Лунные слонята.
Биткоин. На бессмертье бриф.
И под пятой вопят опята,
опять грибницы свёрнут штифт!
И не туда ведёт тропа та,
никем не зван на час калиф…

Луна сегодня неказиста,
ущербная совсем она!
Где первопредок мой, бариста?!
Напился ль сладкого вина?
И только рыжий кот Бориска
у тёмного сидит окна…


Рецензии
Шикарно вы словами играете!

Светлана Хазова   20.02.2019 07:45     Заявить о нарушении
А как иначе-то? ))

Олег Гетьманцев   21.02.2019 00:41   Заявить о нарушении