Волки

Мы-волчья стая, и далёк наш путь.
В семье у нас родные и друзья,
себе не позволяем отдохнуть,
ведь всё ещё в опасности семья.

Терзает голод,но надежды нет,
что где-то нам получится налёт,
облава нам идет из следа в след,
флажками загорожен наш поход.

Но мы смелы, облаву обойдём,
и не допустим  ваш лихой налёт,
флажки порвём, а дальше новый дом,
и наша стая снова оживёт!!!


Рецензии