309. Карточка класса. 1-а

  Вот везение какое -
  В нашем классе всё двойное:
  Два Артёма и две Насти,
  Два Романа есть на счастье,
  А ещё у нас два Гоши,
  Даже есть две Сони тоже,
  Есть Данила и Данил -
  Всех лицей объединил.
  Имена другие есть.
  В общем,всех не перечесть.
  В нашем классе,скажем сразу,
  Увлечений много разных.
  Есть танцоры,футболисты,
  Есть гимнасты,гитаристы...
  Предсказать и не берёмся,
  Чем ещё мы увлечёмся.
  Если 1-ый,если "А" -
  Впереди нам быть всегда.
  Надо очень много знать,
  Надо дружным классом стать,
  Надо быть внимательными,
  Добрыми,старательными,
  Чтоб сказали вы про нас:
 "1"а" - хороший класс!"
 


Рецензии