пятница

Собирай чемодан и вали в Амстердам.
Все равно никому не нужен здесь, так какая разница?
Вспоминай, что там делали Ева и Адам.
Предавайся греху, ведь сегодня пятница.

Завались ты в клуб, поглоти весь бар,
Обрыгай танцпол, где кутят красавицы,
Трахни пару шлюх, покури, «попарь».
Предайся греху, коль тебе так нравится.

Быть святошей скука и смертный ад,
Так что лучше гореть потом, кайфовать сейчас.
Разъяряйся, гордись и будь этому рад,
Наслаждайся - а деньги вперёд за час.

Собирайся и сматывай, делай, что хочешь.
Всем плевать на других, так какая разница?
Мы в итоге ведь сами себя уничтожим.
А пока наслаждайся.
Сегодня пятница.


Рецензии