Басё-твиттерянин

Басё сказал: «Я завел аккаунт на Твиттере
и теперь читаю твиты и ретвиты
знаменитых писателей.
Таким способом я, оставаясь отшельником,
проживающим в окрестностях
Фудзиямы,
приобщаюсь к мировой литературной жизни –
я как бы обозреваю мир
с высокой вершины
и одновременно
прячусь от всех в глубокой-глубокой яме».


Рецензии