На паузу

Все чувства поставить на паузу.
Другие – не я лучшая.
Позвать в дом случайную музу,
Её бесконечно слушая.

Забыть, всё что было и не было,
Возможно - уже не будет.
Пусть жизнь не глядит уныло,
А дальше пластинку крутит.

И греют огни на улице,
Те души, что в людях живы.
И падает снег на ресницы,
А годы проносятся мимо.

Ныряя, то в зной, то в стужу,
Случайно всмотреться вдаль.
Как в детстве пройтись по лужам
И пусть улетит печаль? …


Рецензии