Муза

Она приходит без приглашенья,
Когда-не знаешь ее ждать,
Как роковое наважденье,
Что сердце вынудит затрепетать.

Страстями душу расстревожит,
Забуду мира суету,
А сердце жить в покое уж не сможет,
Познав ее чарующую красоту.

И устремлюся вслед за ней,
Отвергнув все проблемы бытия,
И станет жизнь моя осмысленней,
И суть ее познаю я.


16.02.2019.


Рецензии