Не валяйте дурака

Перестаньте валять дурака

Я живой но нетрезвый пока

Да и как же тут трезвому быть

Я мычу не могу говорить

На меня упал солнечный лист

Не валяйте меня я артист

Просто так по дороге прилёг

Потому что пил солнечный сок


Рецензии