Последний Поэт

Виктору Цою

Стадион шумит,
Стадион кричит.
Империя доживает
Последние годы.
Её провожает
Её Последний Поэт,
Последний любимец
Её народа.
Скоро поставят границы,
Преграды поставят,
А Последнего Поэта
Ещё раньше не станет.

16 февраля 2019 года


Рецензии