Прощание с октябрем

Мой друг прощай не обещай

Вернуться до упада

Вали отсюда не скучай

И не пиши не надо

Забудь меня как страшный сон

Пугайся своей тени

Со сквозняком пошел ты вон

Катись считай ступени


Рецензии