Пустое время

Пустое время на заре

Течет в холодном октябре

Печально и тоскливо

Почти неторопливо

Как будто спишь и видишь сон

Про перепуганных ворон

И даже очень крепкий чай

Не возвращает тебя в май


Рецензии