Я так безгранично красива...

Я так безгранично красива...
Я так безмятежно проста...
Как облако райского дыма
Кружусь в дивном танце одна...

Блаженство так тихо, прекрасно,
Тут море цветов и весна,
Тут розовый аист всечасно
Летает по воздуху сна...

Здесь птицы привольно воркуют,
Прозрачная дремлет роса,
И белые розы ликуют
От мира сего волшебства...

Поет от гармонии небо,
Блестит голубая река,
Порхает по воздуху нега,
И легкая тает рука...

Меня, как перо, подхватила
И по ветру вдаль понесла
Туманная нежность и сила -
Чудесного царства волна...

Душа торжествует от счастья,
Ее наполняет любовь;
И можется с болью расстаться,
Когда здесь окажешься вновь.

23.11.2011


Рецензии