В ТУ ЗАРЮ

Загадаю наудачу
Все слова те в вышине
И не будет нет иначе
И не кажется то мне
Полетят они навстречу
Эти мысли пустоты
Даль далекая излечит
Озарением мечты

     ПРИПЕВ:
Я не буду озираться
Я все это повторю
Где придется снова драться
Рваться ветром в ту зарю


Буду верен той дороге
Что по краю проведет
И пройдут по ней не ноги
И звезда в ночи падет
На те грани что пролились
Тем сиреневым дождем
Там где мы за счастье бились
Где мы света очень ждем

     ПРИПЕВ:


И закаты не закаты
А та солнечная даль
Что открыла нам когда то
Суеверную печаль
Разбежались тихо тени
Словно строчки в тишине
Что поставит на колени
Все что кается во мне

     ПРИПЕВ:


Рецензии