Глаза у Магдалины

Глаза у Магдалины, как маслины.
Бездонные, как в небе синева.
Меня к себе тянули и манили.
Я в них тону, какая глубина?!

Обволокут, обнимут, не отпустят.
Да и зачем? Уж лучше в них пропасть!
В них упадешь и, будто, в райских кущах,
Купаешься в божественных лучах.

В них поселились искорки печали.
Но, боже мой, как много же тепла!
Глаза у Магдалины излучали -
Её большие черные глаза.


Рецензии