Все врут

Ты не верь своим впечатлениям
И на сплетни людей не ведись.
Этот мир - сплошная иллюзия,
Может быть, или, даже, кажись?

Чтоб немножко сыграть на выгоду
Соловьём каждый первый поёт:
Что поели - обманут дети,
-Я ходил на лоток! - скажет кот.

Но, конечно, всё открывается:
Хавчик - в вазе, а в тапочках - пруд.
Верить можно только чиновникам!
Ведь они заведомо врут.


Рецензии