Не грусти

Не грусти, любимый саксофон,
Золотом на солнышке сияя!!!
Всё равно её уводит он...
В эти дни волнующие - мая...

Ну и что,что брюки мои клёш,
И фигура ладная такая,
Ну и что,что ты так выдаёшь,
За собою грустью увлекая?!!

Девушки другие от столов
Смотрят на тебя ли, на меня ли...
Слушают тебя, а я готов
Провалиться в землю в этом зале!

Что она в нём ценного нашла,
За какие странные заслуги
С ним сегодня весело пошла.
Уходя беспечно от подруги....

Не твоя ли, золотой, вина?
Слишком в твоих тембрах много  грусти..
А она?.. Смеялась с ним она!!
Неужели с ним её отпустим?!...


Рецензии