Новая заря

Забудь плохое просто будь
Один средь многих что хотели
Отринуть тот нечестный путь
И по другому не умели
Начни сначала и скажи
Все те слова свои простые
Что не погибнут в липкой лжи
Где звезды неба золотые

     ПРИПЕВ:
Начнется новая заря
Душа она опять очнется
Где все что было в нас не зря
Все то о чем не раз споется


И будь ты верен красоте
Она спасает мир собою
И эти дали в высоте
Они родят в тебе героя
Ты будешь весел будешь жить
Во благо звездных поколений
И будешь головы кружить
В порУ нездешних откровений

     ПРИПЕВ:


И даль она вновь позовет
Нальет нам истины в бокалы
И в старом все письме прочтет
А там написано немало
Всего три слова повторить
Ведь их твердили поколенья
Ты правдой этой их горишь
В порУ сиянья час затменья

     ПРИПЕВ:


Рецензии