Концерт

Звук, сцена, микрофон
Знакомые все ноты.

Цветы, музон на телефон
И дождь и свет и снова - он!

Отель, отдых, саксофон,
Знакомые все ноты.

Прозрачна рифма слов как сон,
Споткнувшись пантомима.

Цветов не нужно!
Снова он:
И дождь и свет и солнце -
Всё, всё есть в нём!


Рецензии