Я зря на Вас набросился, похоже

Александру Жданову-Добромыслову

Я зря на Вас  набросился, похоже,
Не разобравшись сразу что к чему,
Каких друзей нам истина дороже,
И сколько горя каждому уму.

И сгоряча, и так неосторожно
Определил я в телезомби Вас,
Уж Вы меня поймите, если можно,
Что ошибался признаю сейчас.

Нет, Вы не зомби, сотня извинений,
Я свой досадный промах признаю.
У нас всего лишь нестыковка мнений,
Всяк волен выбрать линию свою.

И я скажу, воспользуясь моментом,
Хоть и не видя вашего лица,
Я уважаю ваши аргументы,
А факты просто глупо отрицать.

Я Вас уже не сравниваю с теми,
Кто тупо верит в батюшку царя.
И пусть наш спор потом рассудит время
Когда-нибудь, короче говоря.

И я теперь не сравниваю с Вами
Тех, кто на дно уж возложив стопу,
Последний выдох пузырят словами:
"Пусть вечно правит наш великий Пу..."

16.02.2019


Рецензии
Я не сторонница подобных мнений.
Не стану спорить,но воздам Творцу!
А вы хотели бы,мой друг,без сожалений,
Представленным сказаться ко Дворцу?

Вы сгоряча,и так неосторожно
Бравируете,мол-не по уму!
И вы,наверное,не слишком-Зомби,
Раз понимаете: Где,Что,к Чему?!

И пусть вот этот спор рассудит время,
"Когда-нибудь,-короче говоря.
И от меня-Вам сотня извинений!"
Но только не хулите Вы царя!

Сурикова Ирина   18.04.2019 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.